БОРЬБА С ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. КАК Д.МЕДВЕДЕВ УСТРОИЛ ДВОЙНУЮ ПЕРЕПЛАТУ ЗА БЫТОВОЙ ГАЗ.

Секция по сбору информации о действиях системы по уничтожению и порабощению и методах противодействия...
Ответить
Юрий Родякин
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48

БОРЬБА С ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. КАК Д.МЕДВЕДЕВ УСТРОИЛ ДВОЙНУЮ ПЕРЕПЛАТУ ЗА БЫТОВОЙ ГАЗ.

Сообщение Юрий Родякин » 14 дек 2018 00:15

Откроем постановление правительства РФ. От 14.05.2013 №410 (ред. От 06.10.2017) Им подписаное.
Пункт2.
б) представить в течение 3 месяцев в Правительство Российской Федерации проект акта о внесении изменений в Основные положения формирования и государственного регулирования цен на газ и тарифов на услуги по его транспортировке на территории Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2000 г. N 1021, предусматривающих ВКЛЮЧЕНИЕ ПЛАТЫ ЗА АВАРИЙНО-ДИСПЕТЧЕРСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ВНУТРИДОМОВОГО И ВНУТРИКВАРТИРНОГО ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ТАРИФ НА УСЛУГИ ГАЗОРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ по транспортировке газа.
(Оплачивая по тарифу за использованный газ, потребитель, в том же тарифе оплачивает и обслуживание бытовых приборов. Всё включено в оплату стоимости за кубометр газа!)
Далее, там же ИЗ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ГАЗОМ...
Пункт 6:
Работы по техническому обслуживанию и ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования выполняются специализированной организацией в порядке, предусмотренном настоящими Правилами, НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, заключенного между заказчиком и исполнителем. По договору о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования заказчик и исполнитель не могут быть одним и тем же лицом.
(Заметьте-договора за работу отдельно оплачиваемую потребителем)
Пункт 31:
В случае если сторона, направившая заявку (оферту), в течение 30 дней со дня получения этой заявки (оферты) другой стороной не получила от нее ответа о согласии заключить договор о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования на предложенных условиях либо иных условиях, соответствующих гражданскому законодательству Российской Федерации и настоящим Правилам, или об отказе от заключения указанного договора по основаниям, предусмотренным настоящими Правилами, а также в случае получения отказа от заключения указанного договора по основаниям, не предусмотренным настоящими Правилами, сторона, направившая заявку (оферту), вправе обратиться в суд с требованием О ПОНУЖДЕНИИ другой стороны , для которой заключение этого договора является обязательным, к заключению договора.
(Ошейник раба: добровольно-принудительно).
ИЗ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА.
Пункт 42. Заказчик обязан:
а) оплачивать работы (услуги) по техническому обслуживанию внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, а также работы по ремонту внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования в установленные сроки и в полном объеме;

Так и выходит, что помимо оплаты за такие услуги, включённые в оплату за газ, потребитель эти же услуги оплачивает и по принудительно-навязанному договору!
Вопрос:
А как было организовано обслуживание бытовых газовых приборов до этого постановления?
Ответ простой: В цену стоимости за кубометр газа, включена и стоимость обслуживания бытовых газовых приборов! БЕЗ всяких дополнительных договоров!
Потребитель, оплачивая стоимость использованного природного газа, так же автоматически оплачивает и услуги по обслуживанию газовых приборов!
А теперь ещё ввели и двойную бухгалтерию- Постановлением, принудительно обязывают потребителя заключать оплачиваемые им договора на обслуживание газовых приборов.
Теперь потребитель ДВАЖДЫ ОПЛАЧИВАЕТ ОДНУ И ТУ ЖЕ УСЛУГУ!
Вот такая двойная бухгалтерия навязана людям!

Юрий Родякин
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48

Re: БОРЬБА С ПАРАЗИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМОЙ. КАК Д.МЕДВЕДЕВ УСТРОИЛ ДВОЙНУЮ ПЕРЕПЛАТУ ЗА БЫТОВОЙ ГАЗ.

Сообщение Юрий Родякин » 31 дек 2018 20:36

PS: Эту тему, а также статью "Генератор озона", отправлял Д.Байде- разместить на РуАНе для распространения. И также размещал в чате его конференций на КП. В ответ- болтовня про хулиганство? И замалчивание самой темы -метод тёмных- уводить от сути вопроса. Вот такие пазлы мозаики-кто есть кто!

Ответить