УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ-продолжение.

Секция для ссылок, для видео, книг или файлов, либо для другой полезной информации или статей.
Ответить
Юрий Родякин
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ-продолжение.

Сообщение Юрий Родякин » 13 авг 2018 22:52

УРАГАНЫ 2017ГОДА.
Укрощение диких-строптивых…
Случайно или нет (а "В каждой случайности есть своя скрытая закономерность.."Н.В.Левашов) Из сми, к некто- мистеру Икс -(познающему труды академика Н.В.Левашова) пришла информация про ураган Харви. И такой призыв-желание: А что если попробовать провести воздействие на него? Но об урагане Харви информация была уже после случившегося- постфактум.
По следующему-Ирма- информация шла уже заранее -на его подходе! И получилось так, как и была поставлена задача. Ураган шёл прямо на Мексиканский залив, а подойдя вплотную, как бы упёршись в стену, не заходя, резко отвернул вправо!(Такого в природе вообще не должно быть. Но об этом все замалчивают).Объяснение такому явлению давал Н.В.Левашов- "В мелководном, прогретом Мексиканском заливе ураган должен усилиться, но на подходе -вода резко похолодала, а от неё и воздух стал холоднее-суше…сравнялся уровень собственной мерности…" (Трудно находить маршруты движения ураганов-кто может составить их на одной карте?).Далее он пошёл по над береговой линией. Пробное защитное воздействие проводилось только на вход в Мексиканский залив.
Ураган Хосе- с учётом движения Ирмы, было решено попробовать отвернуть его заранее, не доводя до береговой линии-как делал Н.В.Левашов. И также получилось - эпицентр повернул вправо, и далее пошёл также паралельно берегу, только уже на значительном удалении от него. Стали опасаться за Нью Йорк, но к тому времени он уже ослаб.
Мистером Х ставилась только пробная задача- не допустить, отвернуть от входа в Мексиканский залив все ураганы, что и успешно получилось.
На следующие ураганы -Катя,Мария,Ли...воздествие не проводилось м-м Х, но, к примеру"Мария" -также отвернул и пошёл на значительном удалении от берега. Всё это только силой мысли и пониманием процессов открытых людям Н.В.Левашовым! ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО ЧЕРЕЗ УЧЕНИКОВ И СОРАТНИКОВ, ПРОВОДЯТСЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ САМОГО АКАДЕМИКА Н.В.ЛЕВАШОВА!
Последний раз редактировалось Юрий Родякин 17 янв 2019 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Юрий Родякин
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48

Re: УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ-продолжение.

Сообщение Юрий Родякин » 15 ноя 2018 12:50

P.S. ТАНЕЦ УРАГАНОВ "МАРИЯ" И "ХОСЕ":
Одно из самых страшных проявлений сил природы — ураганы, приносящие жертвы и разрушения. Но снимки, сделанные с большого расстояния, демонстрируют необыкновенную красоту стихийного бедствия.
Анастасия Баринова
22 сентября 2017
Сезон атлантических ураганов в этом году оказался очень мощным: только за несколько сентябрьских недель здесь бушевало три крупных тропических шторма. В начале месяца на Флориду и Карибы обрушилась «Ирма», 19 сентября «Мария» пришла в Доминику и продолжила свой разрушительный путь по региону, и в этот же день «Хосе» приблизился к побережью Новой Англии. «Хосе» сформировался 6 сентября при выходе сильной тропической волны из континентальной части Африки. Циклону была присвоена 4-я категория опасности,ОДНАКО ПО ПУТИ ОН ИЗМЕНИЛ СВОЙ МАРШРУТ И ПОТЕРЯЛ СИЛУ. К северо-востоку США «Хосе» подошел в качестве урагана 1-й категории. 19 сентября спутник GOES-13 получил изображение «Марии» и «Хосе», нарисовавших над Атлантикой причудливый узор, напоминающий танец. Узнайте о последствиях урагана «Мария» в Пуэрто-Рико.

Источник <http://www.nat-geo.ru/science/1137465-t ... hose-foto/>

Ответить

Вернуться в «Поделиться (книги, видео, файлы)»