ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Секция для обмена деятельными проектами по продвижению парадигмы Н.В. Левашова
Ответить
Администратор
Site Admin
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2016 01:27

ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Сообщение Администратор » 20 янв 2017 09:46

[18.01.2017 13:02:25] Svetlana Popova:

Вот тогда (2014г) увидела болгар, которые ходят перед русским Посольством, митингуют в поддержку политики России, а никто о них не знает. И я их тогда не знала, но идеи их мне понравились, дело было хорошее, которое они защищали. Сделали с детьми видео о них.
Вот сделали им видео и на болгарском, и на русском. Знаете, что приятно? Видео о каком-то там митинге в России посмотрело около 28 тысяч человек. Вы часто видоклипы с записями митингов смотрите на досуге???

7.03.2014г. митинг в Болгарии в поддержку политики России на Украине

phpBB [video]


ШЕСТВИЕ: България подкрепя политиката на Русия, 7.03.2014г

phpBB [video]


Ну и потом пришла идея работать со СМИ, чтобы пробить информационную блокаду против нашей Родины.
Оказывается это не так и сложно. Надо просто захотеть. Любой может, если есть потребность души. Я - не журналист, а физик - по принуждению жизни.

Вот мой канал в Ютуб. Там все последние видеоматериалы - это моя работа со СМИ
https://www.youtube.com/user/Liuubo/videos

У меня был опыт работы в ГБР - группа Дамира, в группе по видеомонтажу - группа Негрука, в аналитическом отделе Леонида Феденко, а так же в соцсетях. Ну мы все в Движении тогда помогали в кандидатской кампании Николая Левашова, и многому научились друг от друга. У меня еще остались видео уроки по Sony Vegas.

А потом... Вообщем-то дочка работает сейчас в болгарском национальном телевидении (БНТ), и я от нее схватила логику как и что надо сделать, чтобы телевидению понравилось.
Идешь на мероприятие и снимаешь много видеокадров по 5-10 минут. Людей, как идут. Там надо крупным планом снимать, лица интересны, что несут, если огромное количество людей, надо залезть куда-нибудь повыше, чтобы объять колонну в один кадр, или снимать крупным планом и долго, как идут мимо тебя. Обгоняешь вперед колонны бегаешь снова и снова. В общем собираешь видеокадры. Потом на митинге улавливаешь нужные, сильные речи. Ты - корреспондент, не берешь отношение, только доносишь информацию зрителям. Попутно делаешь фотографии.
Потом бежишь домой, и работа только начинается для тебя. Все надо сделать максимально быстро. Информация устаревает молниеносно. Если в этот же день не успеешь все послать в телевидение, то завтра, уже скорее всего ее не примут. Только в газеты. Если еще опыта нет, можешь просидеть всю ночь, чтобы хоть к утру раннему успеть.
Значит, скачиваешь видео на компьютер. С одной программкой уменьшаешь объем, конвертируя его в mp4 И больше ничего не обрабатываешь, а в хронологическом порядке закачиваешь каждое видео в ютуб на свой канал.
Часто если у тебя общее время всех видеоматериалов - 1 час, то из этого телевидение выберет в лучшем случае 1 минуту, максимум - 2. Но... они должны увидеть событие целиком, а еще они факиры - хорошие кадры выбирают обычно.

Отдельно скачиваешь фото и кидаешь их к себе в фейсбук в альбом по этому митингу и даешь им ссылку.
Параллельно пишешь текст. Телевидению сначала - очень информативно. Где? Что? Когда? Сколько человек? Если успеешь, то делаешь на особенные/ую речь кого-то из митингующих синхрон (так называется на языке телевидения). Это посекундно расписанный перевод видео с речью во вордфайле.
Особенно, если уже приноровился и взял хорошее интервью у кого-нибудь. Для этого у меня уже есть микрофон и диктофон.
И пишешь эмейл, меняя шапку к кому обращаешься, т.к. все телевидения любят, что ты выбрал именно это телевидение.
Пишешь, что прошло важное мероприятие. Даешь 1-2 ключевые фразы, чтобы стало ясно, почему мероприятие - важное.
Даешь ссылку на твой видео канал, вот как я тут дала выше, а так же ссылку на фотографии в фейсбуке. Прикрепляешь текстовый файл/ы с описанием события, синхрон/ы, 2-4 фото - самые классные. И ... обязательно сверху слева пишешь как шапку - свои данные: ФИО мобильник, стационарный телефон, я уже пишу и вайбер. Если данные не дашь, то на тебя не обратят внимания вообще!!!
Посылаешь на все адреса всем телевидениям в новостные отделы с подтверждением о прочтении. Сам предварительно нашел всю контактную информацию в интернете. Ее никто не скрывает. Она на сайтах телевидений и газет доступна всем. Потом звонишь на каждое телевидение и говоришь, я такая-то/такой-то только что послал/ла Вам эмейл о таком-то событии. У нас информационная блокада или это оч.важная информация. Будем рады, если Вы отразите это в Новостях. Там подтверждают, что увидели такой-то эмейл и говорят, что посмотрят.
После этого дооформляешь текст в статью и так же посылаешь в газеты.
Потом на другой день ищешь, кто что отразил в СМИ и распространяешь это в фейсбук группах и других социальных сетях и ... РАДУЕШЬСЯ, как люди радуются.
Ну и дело законченно.
Если делаешь все толково, то все тебе начинают радоваться, даже СМИ. А паразиты начинают гадать: кто ж ты такой и кому служишь. :)) Все это делается абсолютно беЗплатно, просто от души. Паразитам не понять, в этом их слабость.

Я уже не помню, но, наверное, это одна из моих первых статей.
Она оч.короткая, и описывает коротко как прошел митинг.
"Болгарский народ не признаёт членство Болгарии в НАТО"
http://www.prezidentpress.ru/news/2753- ... -nato.html

Потом редактор взял и шлепнул просто в газету мое ему письмо, явно, чтобы меня привлечь или ему нужен был материал, или просто ему стало интересно.
Болгарский народ не хочет в НАТО!
http://www.prezidentpress.ru/news/2756- ... -nato.html
Тогда болгары митинговали каждое воскресенье в течении 3-х месяцев, по-моему.
Болгарский народ НАТО порвёт!
http://www.prezidentpress.ru/news/2770- ... orvet.html
Под каждой статьей в газете есть фраза "Другие новости по теме:" и там почти все, что о Болгарии - это мои статьи.
Потом службы стали мной интересоваться и Сергей Магдалинов мне подсказал написать статью на опережение. Вот она.
В Болгарии ищут активистов, выступающих против НАТО!
http://www.prezidentpress.ru/news/2788- ... -nato.html
После службы перестали действовать так открыто и только наблюдали.
Потом все это стало отражать и телевидение

В Болгарии прошел митинг против расширения присутствия НАТО в стране http://www.1tv.ru/news/world/277376
Тысячи жителей болгарской столицы вышли на митинг против НАТО http://www.1tv.ru/news/world/277882
В столице Болгарии прошла акция солидарности с Россией и Донбассом http://www.1tv.ru/news/world/278355

Ну и не только Первый канал, а и Россия 1 и Россия 24 и другие. А если твой материал попадет хотя бы в 1 новостное агентство, то ты ударил в десятку. Твой материал распространится через различные газеты по всей России :))

Администратор
Site Admin
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2016 01:27

Re: ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Сообщение Администратор » 20 янв 2017 09:47

[19.01.2017 12:07:44] Марина Бурика:

Вчера у меня было родительское собрание в подготовительной группе детского сада. Мне, как учителю-логопеду дали 20 минут . Сначала как всегда я сказала по логопедической теме, а потом начала говорить о важности самообразования для родителей. Как мы потеряли 5508 лет нашей истории. Новый год нам навязали праздновать в январе 317 лет назад. А наше Новолетие 7525 лето встретили в день осеннего равноденствия 22 сентября 2016 года. За 300 лет социальные паразиты постарались, чтобы мы забыли о том, что нашу Родина называется Тартария. Но времена меняются. И вот в это воскресенье 22 января в 00.30 (время местное) вы можете посмотреть фильм по каналу Россия "В поисках Тартарии". Но прежде чем его смотреть, убедительно прошу зайти на сайт Рассения и посмотреть фильм "Великая Тартария -Империя Русов". В этом фильме отражена правдивая информация о прошлом нашей Родины. А чтобы вы не забыли, я дарю вам открытки . Раздала открытки "Мы помним славные Победы". Пояснила, какие победы отражены на открытке, обратила внимание, что я написала название двух сайтов "Рассения", "Пиша Ра".Показала книги Н.В.Левашова. Сообщила, где его книги можно скачать безплатно. Вот такое было моё выступление. Будут ли после полуночи смотреть фильм по ТВ неизвестно, тем более утром на работу всем. А фильм "Великая Тартария - Империя Русов" надеюсь посмотрят. На собрании присутствовали примерно 15 родителей. Но ведь важно не количество, а качество. :)

Администратор
Site Admin
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 30 мар 2016 01:27

Re: ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Сообщение Администратор » 20 янв 2017 09:49

[19.01.2017 13:15:33] Svetlana Popova:

Это здорово, Марина!
Это, конечно, оч.тяжело говорить особенно с современными родителями, особенно напрямую. Но кто-то же должен начинать. Кстати, был при жизни Левашова такой случай. Парень где-то сделал одиночный пикет против вакцин. Даже я в Болгарии о нем узнала и распространила. Вообщем, парень-то 1 ходил перед больницей в своем городе с плакатами, а о нем узнали тысячи.

Одиночный пикет против вакцинации у поликлиники

phpBB [video]

phpBB [video]


Вот если проснувшиеся люди начнут делать каждый кто что может, потом расширяя аудиторию, придумымая разные формы своей деятельности, внося, так сказать, рациональность и новаторство, то можно очень многое успеть.
Сегодня мы несем информацию 2-3-м, завтра 15-ти, послезавтра поделимся с сотней человек, потом с тысячами, миллионами, страной/странами.
Нам в этом случае могут оч. помочь социальные сети и СМИ. Газеты, местное телевидение. Можно свое делать, даже как прямой эфир в ютуб. Тогда, например, говоришь с 2-3-мя, а об этом узнают тысячи. Так эффективнее становится. Или видеорепортаж делать, статьи писать со ссылками.

Конечно, нам надо непрерывно повышать понимание в области знаний, данных нам Николаем Левашовым, но нам надо их распространять, а так же используя его знания менять мир, разумно вмешиваясь в процессы общества, которые на первый взгляд не связаны со знаниями Николая Левашова, оставленными им в его книгах.

Это и деятельность, направленная на подрастающее поколение. Помощь в воспитании детей РазУмными.
Это и против ГМО, и против вакцин и даже надо посмотреть, как можно улучшить наше здравоохранение.
Ну и борьба с коррупцией, как поиск бреши в системе паразитов.
Ну и в политике - помочь восстановлению дружеских отношений между странами на принципе уважения суверенитета всех стран. Великая роль в этом принадлежит России.
Помочь, донести информацию о состоянии дел в других странах так сказать из первых рук. Русские, живущие за границей, могут при возможности очень даже помочь этому процессу.
Показать отрицательные стороны так называемых "западных ценностей", чтобы наши девицы не бежали замуж заграницу. И пусть в мозгах у наших людей не возникнет даже мысль такая отдавать наших деток на усыновление иностранцам. Ведь они идут там в гомосексуальные семьи, вообщем в руки всяких извращенцев - на Западе инцест, кровосмешение уже становятся нормой. А в Италии случай был - детей 3-4х лет на органы отправили. Если мне не изменяет память, 1229 детишек из России отданы были на усыновление в Италию, а нашли только 5. Представьте себе деток маленьких открытых миру, а их безжалостно на органы.

Русских детей вывозили в Италию на органы?

http://www.prezidentpress.ru/news/prezi ... rgany.html

Ответить