Посты и комментарии

Секция для обмена деятельными проектами по продвижению парадигмы Н.В. Левашова
Ответить
Аватара пользователя
Алексей Мызь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2016 13:38
Контактная информация:

Посты и комментарии

Сообщение Алексей Мызь » 28 апр 2016 11:42

В данной теме будут обсуждаться удачные посты, комментарии и призывы к чтению книг Николая Викторовича и Светланы Левашовых. Эти материалы рекомендуются к распространению и предназначены в помощь на первых этапах участия в распространении новичкам. (Новички могут знакомится с накопленной информацией и учиться писать посты самостоятельно).
Кроме того, эта рубрика предназначена для конструктивной критики постов и комментариев с целью улучшения качества работы участников движения. (Участники размещают свои посты и комментарии для обсуждения).

Аватара пользователя
Алексей Мызь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2016 13:38
Контактная информация:

Re: Посты и комментарии

Сообщение Алексей Мызь » 28 апр 2016 11:47

Вот пост который я распространяю в соцсети вКонтакте:
==========================================================================================================================
Здравствуйте, разрешите предложить Вам книгу учёного, целителя и экстрасенса Николая Левашова, - мою настольную книгу! (Она в открытом доступе на сайте автора) Читайте о пси полях, эволюции и структурах сущности человека, единстве законов микро и макрокосмоса, перестройке мозга, потоках первичных материй и многом другом и присоединяйтесь к обсуждению. Всем собеседникам буду рад!
http://xn----8sbckebada3ay0agdhh1ai7n.b ... 2677522055
==========================================================================================================================
Ссылка в конце поста на лендинг книги «Последнее обращение к человечеству»

Аватара пользователя
Ирина Ермакова
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 апр 2016 18:04

Re: Посты и комментарии

Сообщение Ирина Ермакова » 29 апр 2016 10:36

Если у кого-то выпадают счастливые свободные минуты - вспомните о книгах! Мы живём в то время, когда уровень образования катастрофически падает. Я думаю мало, кто желает, чтобы его дети были глупее, чем он (она) сам. Не далекими, не имеющими широкого кругозора людьми легко управлять и манипулировать ими. Этому необходимо противостоять. Ждать когда что-то изменится к лучшему в нашей системе образования времени у нас просто нет и от каждого из нас (от того что мы предпримем) зависит наше будущее, в том числе и от того, насколько мы будем понимать, разбираться в происходящем вокруг нас. Давайте помогать друг другу самообразовываться! Я узнала много интересного из книг Майкла Ньютона, Роберта Монро, Светланы и Николая Левашовых. Книги этих авторов легко можно найти в сети, одна из книг, например, лежит здесь: http://xn----8sbckebada3ay0agdhh1ai7n.b ... 681345704

Аватара пользователя
Алексей Мызь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10 апр 2016 13:38
Контактная информация:

ДНК-генеалогия

Сообщение Алексей Мызь » 21 июн 2016 20:07

Один наш соратник ведёт полемику в группе "ДНК-генеалогия" в соцсети. Как итог он написал такой пассаж, в котором обстоятельно аргументирует несостоятельность подходов ДНК генеалогии к вопросам о происхождении человека, ввиду ограниченности иследований временным интервалом в 40 000 лет:
=========================================================================================================================
Хочу не много не мало, - знать правду о происхождении человека не земле. На сегодняшний момент среди ученых А.А.Клесов, как человек смелый, больше других вызывает доверие. ДНК –генеология, с помощью методики А.А.Клесова может безошибочно трактовать многие аспекты прошлого и настоящего на временном отрезке 40 000 лет, что в общем является не бывалым прорывом, но не как не приближает к разгадки вопроса происхождения человека на земле. Проблема в том, что фундаментальная наука построена на ложных представлениях, созданных преднамеренно. С детства на уроках истории нам внушали мысль о примитивности наших предков, заучивали какие-то даты, ставили временные рамки и это навсегда становилось фундаментом нашего мировоззрения.
Анатолий А. Клёсов говорит:
«Гаплогруппа А00 образовалась примерно 230 тысяч лет назад, и сейчас все потомки того древнего прямого предка ее имеют.» (http://pereformat.ru/2016/06/vozrazheniya/, О гаплогруппах «по понятиям»)
На мой взгляд, такое утверждение ошибочно или введено только в качестве временного понятия. По типу как это сделали физики, которые признают, что не знают ничего о 90% материи вселенной. Ими было введено понятие "dark metter" (черная материя). 10% видимой материи + 90 "дарк метер" = искомые 100%! Чтобы ДНК-генеологии, была целостной с точки зрения науки, необходима своя "dark metter", чем и является А00 - это конечно меньшее зло, чем утверждение поп генетиков на счет присутствия в нашем ДНК 2-8% ДНК неандертальца, и как следствие, мы должны быть его потомки, а это в корне не верно. Но пока не найден этот гипотетический А00 мы не приближаемся к главной разгадки. Это и многое другое должно подталкивать нас изучать самые смелые предположения.
Первым встает вопрос, по какой методологии определили возраст А00? Сравнивали на похожесть гаплотипы Y-хромосомы по всем гаплогруппами, выявляли максимальное расхождение маркеров и потом применяли усредненную скорость мутаций на поколение, с поправкой на обратные мутации? Какая допустимая погрешность получилась?
Достаточно ли генетики и биокинетики, для решения подобной задачи, существуют ли сомнения выбранного метода, а что если ученые чего-то не учли и вводят в заблуждение всех жителей планеты, направляя по ложному пути?
Биохимики не могут не знать раздел биологии - гистологию, где они (биологи) утверждают, что из одной клетки может образоваться только! тождественная клетка. Но тогда как из оплодотворённой яйцеклетки появляются разные, одни становятся костной тканью, другие нейронами или сердечной мышцей и формируется организм?? Этот не сложный вопрос ставит биологов в тупик т.к. они не понимают природу и законы живой материи. При таком положении дел, как рассчитать время изменения положительных мутаций, чтобы общий предок всех гаплогрупп А00 смог разделится на расы? Как от одного отца может родится негр, китаец, белый и индеец одновременно? Шерше ля фам? Телегония?
Что мы с уверенностью можем сказать на сегодняшний момент?
1. Неандертальцы господствовали на огромной территории с 300 тыс. до 40 тыс. лет назад, при этом были одной единственной расы.
2. Мы и гипотетический А00 не является прямыми потомком неандертальца.
3. Примерно 40 тыс. лет назад появляется человек современный, сразу и везде, собственной персоны, одновременно на всех континентах, голый, без шерсти, слабый (по сравнению с неандертальцем) да еще 4 рас!
Не найдено не одного скелета которому старше 40 000 лет (поправьте меня если я не прав). При этом, чем древнее останки, тем более ярче выраженные расовые признаки, что говорит об изначальной «чистоте» этих рас, которая (чистота) сохранялась. Происходило и происходит не появление разных рас, а наоборот смешение рас, возникновение подрас и постепенное их сближение.
Значит, на основе этих данных должно быть, как минимум, четыре переходных гуманоидного вида у которых возникли необходимые положительные мутации, при чем одинаковые, пройти синхронно на всех континентах, поскольку у нас может быть общее потомство. Несуразица просто получается. Такое теоретически и практически не возможно. Этот факт деликатно замалчивается, и не коем образом не смущает наших ученых... А может мы развивались на дне морском))? На отдельных континентах, которые все ушли под воду?
Что тут можно сказать.. Стоит ли вылезать с критикой? коли ученые знают лучше нас. Но позвольте, мы же ведь в России, на нас это правило не распространяется! (простите за нескромность)
Один хороший учитель по проблемам физики сказал замечательную фразу: никогда не становись на "рельсы" той или иной теории. Их создатели не были дураками и выжали из своей идеи все что смогли, если не хочешь подбирать крохи от их идей - всегда находись вне их теории, только тогда ты сможешь увидеть их упущения и может быть пойти дальше их. Основным тормозом развития как не странно на сегодня оказалась наукообразность, узкая специализация, зашоренность взглядов и двоичная логика (да - нет).
Евгений Пушкин

Ответить