Генератор озона - создатель Юрий Родякин

Секция для обмена деятельными проектами по продвижению парадигмы Н.В. Левашова
Ответить
Аватара пользователя
Евгения Костренкова
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 мар 2017 17:28

Генератор озона - создатель Юрий Родякин

Сообщение Евгения Костренкова » 28 июл 2018 13:58

Хочу просто поделиться темой для распространения. Сразу скажу, что это только мои умозаключения-сопоставления, когда я искал в интернете, как сделать генератор озона самому. И нашёл, и сделал - "генератор озона из лампы ДРЛ". СОМНИТЕЛЬНЫЕ ПОСТУЛАТЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ. По мотивам книги Н.В.Левашова - Возникновение жизни.
Википедия - О3ОН -:..состоящая из трёхатомных молекул кислорода О3 .. Обнаружен по характерному запаху и окислительным свойствам, которые приобретает воздух после пропускания через него электрических искр - МОЛНИЙ.
Вопрос - Откуда берётся третий атом в молекуле озона - О3?
Выходит, что при электрическом разряде - молнии, часть устойчивых молекул О2 распадается на атомы, а другая - не распавшаяся часть - присоединяет эти атомы?
Тогда почему одна часть распадается, а другая - нет?
Далее - озоновый слой планеты находится в верхних слоях атмосферы, тогда как молекулярный вес О3 =3*16=48 ед.- тяжелее воздуха - должен стелиться у поверхности земли?
Всё складывается, если принять, что после пропускания через воздух электрических искр-молний, молекула О2 расщепляется на неустойчивые одноатомные молекулы О1 !
1 - Легче воздуха! 2 - Трёхатомная молекула О3 более инертна, чем одноатомная О1 , поэтому у О1 и усиливаются окислительные свойства!
Пример на получение озона химическим путём:
3Н2SO4 +3BaO2 = 3BaSO4 + O3 + 3H2O---трёхатомный кислород.
Чтобы пошла реакция - надо молекулы строить-выстраивать в колонны по три?!
ИЛИ:
H2SO4 + BaO2 = BaSO4 + O + H2O - одноатомный кислород! Простая изящная формула.
Далее: известно, что лампы УФО (ультрафиолетового облучения) генерируют озон. Но там нет прямого контакта с кислородом воздуха - только через стекло колбы! Это означает, что потоки первоматерий с частотой спектра ультрафиолета расщепляют молекулы О2.
Тут мы и подошли к формированию озонового слоя планеты! А всё очень просто: никто не обращает внимание, что природой для защиты от жёсткого космического излучения - создания озонового слоя планеты - и используется это самое жёсткое космическое излучение!!! По крайней мере, ультрафиолетовая его часть. Озоновый слой Мидгард-земли формировался 4 млрд.лет, но и формирование самой атмосферы шло столько же времени! Процессы шли параллельно - взаимосвязаны!
Природой устроено так, что для защиты от биологически вредного ультрафиолетового излучения Солнца - создания озонового слоя - кроме молний и используется это самое ультрафиолетовое излучение!!!
Этим и объясняется, что на полюсах Земли самый тонкий озоновый слой - полярная ночь - полгода не светит Солнце.
Н.В.Левашов для восстановления озонового слоя планеты использовал ртуть - самый тяжёлый жидкий кристалл! И в лампах УФО тоже используется ртуть! НЕ случайно такое совпадение?
Юрий Родякин - reb3958@yandex.ru.

Аватара пользователя
Евгений Прокофьев
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 апр 2016 21:10
Откуда: Станица Саратовская, Краснодарский край
Контактная информация:

Re: Генератор озона - создатель Юрий Родякин

Сообщение Евгений Прокофьев » 28 июл 2018 17:34

Генератор озона - это хорошо. И в интернете достаточно схем и конструкций. Но как озон доставить наверх, туда, где ему положено быть - он же тяжелее воздуха?
НВ его, похоже, генерировал с учётом доставки на место, или прямо на месте...
Есть такой древний анекдот - мужик в просторной хате смастерил сани, ходит и приговаривает - так-так. А его жена говорит - так-то так, а с хаты как?
Что-то мне подсказывает, что этот процесс всё-таки надо жёсткому УФ оставить. Что бы озон сразу на своём месте образовывался...

Юрий Родякин
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48

Re: Генератор озона - создатель Юрий Родякин

Сообщение Юрий Родякин » 20 авг 2018 20:08

P.S. Данная статья мною была отправлена и на "Ключи познания"Д.Байды и в редакции нескольких научно-популярных журналов,а также Ж.Алфёрову-(узнать его мнение).Но как и при жизни Н.В.Левашов показывал Светлане что при упоминании его имени-ВСЕ становятся немыми и глухими, такое продолжается и в наши дни!


Ответить

Вернуться в «Деятельность по продвижению и развитию парадигмы Левашова»