ЧТО СКРЫВАЮТ ПОД КОВИДОМ

Секция по сбору информации о действиях системы по уничтожению и порабощению и методах противодействия...
Ответить
Юрий Родякин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48
Откуда: Кубань

ЧТО СКРЫВАЮТ ПОД КОВИДОМ

Сообщение Юрий Родякин »

ХИМТРАССЫ(в ин-нете: "ХИМТРЕЙЛЫ")В открытую распыление с гражданских самолётов радиоактивного бария..алюминия..стронция и других ядов! Наблюдал и над Москвой, Ярославлем, постоянно наблюдаю и над Кубанью. Закупают миллионы вакцин от гриппа, когда вот в чём причина заболевания у многих органов дыхания. И об этом все молчат,тот же Онищенко помалкивает! Что толку от МИДа, Таможни, МЧС, ВКС-(потешные войска?), с милиардными затратами, когда в открытую травят население?
Химтрейлы- (от английских слов: сhemical-химический и trail-след) следы оставляемые в небе самолетами распыляющими аэрозоли ядов. Конденсационный след от самолета, летящего на большой высоте,виден около 10 минут.Следы от химтрейлов могут
1 находиться в воздухе по несколько часов
2 расплываться в широкие полосы.
3 покрывать всё небо бледной туманной мглой.На закате эти полосы принимают ярко-розовый цвет.
4 светяться и в ночном небе./Наблюдал неоднократно/
Во рту после распыления химтрейлов возникает горечь(так еще можно отличить химтрейлы от инверсионных следов самолетов). В составе распыляемых аэрозолей-соли бария и алюминия,стронций,ядовитые газы ,вирусы и микроорганизмы, сделанные в военных лабораториях с помощью генной инженерии; агрессивные нановирусы, вызывающие заболевания крови и болезнь Моргеллонов.
Распыление химтрейлов фиксируется с середины нулевых в США и большинстве стран Европы. А с лета 2010 и по сей день есть факты о распылении химтрейлов и в России.
Появились они после разрешения Госдумы транзита самолетов НАТО и США над территорией России.Такая «небольшая» американская благодарность за транзит-распыление над нашей территорией химически опасных веществ. В программах Мирового Правительства, одна из которых имеет название Agenda 21, планируется уничтожить до 2011 года более двух миллиардов человек, с использованием таких средств как голод, стихийные бедствия, и эпидемии…
http://www.biografik.ru/stati/himtreyli.html
То,что никогда не скажут в СМИ.Планету опрыскивают под видом блага:
http://www.liveinternet.ru/users/spork/post148794093/
https://ok.ru/zaruss/post>
Вложения
DSCF0355.JPG
DSCF0344.JPG
DSCF0012.JPG
DSCF0011.JPG
DSCF0010.JPG

Юрий Родякин
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 июл 2018 18:48
Откуда: Кубань

Re: ЧТО СКРЫВАЮТ ПОД КОВИДОМ

Сообщение Юрий Родякин »

После того,как было объявлено что:"Вышли на плато по короновирусу"-химтрассы..исчезли. Вот такая "случайность"! Посмотрим что будет после голосования по поправкам к конституции.

Ответить