Исследуем наше прошлое

Секция для обмена деятельными проектами по продвижению парадигмы Н.В. Левашова
Администратор
Site Admin
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 30 мар 2016 01:27

Исследуем наше прошлое

Сообщение Администратор » 20 янв 2017 09:57

[19.01.2017 20:16:36] Svetlana Popova:

<<< Что нам известно из книг Левашова?
Ну раз Тартария пала после 1771-года и войско Тартарии пыталось ее восстановить. А это были яничары казаки - турки сейчас, то понятно, что рабства в Болгарии 500-летнего не было, да и было это попыткой восстановить Тартарию. Поэтому болгары с турками жили мирно. Это видно из песен помаков в юго-западной Болгарии. Резня была уже в 19-м веке на почве религии.
Ну пусть болгары сами себе настоящую историю восстанавливают. Шоком она для них будет.
После того, что я написала выше (см.цитату), Сергей Магдалинов меня вчера попросил подробнее написать, что мне удалось узнать по поводу Турции и Болгарии, янычарах.
Я сейчас напишу, что я осознавала постепенно, прочитав книги Николая Левашова, слушая его встречи с читателями, читая книги Фоменко и Носовского, а так же из болгарского языка и местных достопримечательностей, обычаев, книг, памятников. А если кому-то станет интересно, то я буду благодарна каждому, кто мне пришлет видео со словами Николая Левашова, о которых я напишу.
Меня интересует те моменты, когда он говорил об авторской версии фильма о короле Артуре, в которой показано, как набирали в армию мальчиков 7-ми лет.
А так же, когда он говорил о расшифровке слова Султан и не договорил, об Османской империи, как империи Атамана. О том, что Турция сформировалась позже. Не могло быть 500 лет рабства в Болгарии. Да и рабство ли это было?
Не путать с резней на религиозной основе!
Вот файл.
смс_Турция_Болгария.docx

Получилось много, но здесь все, что могла собрала. Может, когда-то это оформится в знание, очистится, допишется.



[19.01.2017 21:03:57] Дмитрий Чимбир, Тирасполь:
У меня на Родине, в Приднестровье, в городе Бендеры есть крепость, которую по официальной версии истории построили турецкие янычары. Но есть одно маленькое "но", в музее крепости есть её план, так вот, она представляет из себя не что иное как одну из крепостей-звёздочек. В свете новой информации вполне вероятно, что её могли построить таки турки, которые оказывается были воинами Тартарии. Очень большой пласт фактов и связей поднимается новой информацией Светланы!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Деятельность по продвижению и развитию парадигмы Левашова»